新闻快报

首页  >   新闻快报

纪检监察办公室、审计处4月份主题党日活动

2018年4月18日下午,学校机关党委纪检监察办公室党支部在校部楼党员活动室组织开展主题党日活动。会议由纪检监察办公室党支部书记赵明主持。宣传委员李树春,组织委员茹凤莲,党支部党员关忠诚、白雪峰、黄海燕、黄鹤等同志参加了主题党日活动。

首先,党支部全体党员按照相关规定自觉、按时、足额交纳2018年4月份党费,并根据《长春理工大学依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作党员培训要点》,党支部书记对支部全体党员开展了“新时代e支部”培训。其次党支部书记组织全体党员运用“新时代e支部”观看了微视频《天地英雄气》,学习了文章《论英雄,习近平这样说》,使全体党员铭记了一切为中华民族的崛起和中国人民的富强做出贡献的英雄们的光辉事迹。最后,赵明同志传达了学校2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会会议精神,要求支部同志重点学习党委书记杨玉新同志在会上的讲话精神,切实做到严于利己,认真做好本职工作,不断推动学校教育事业全面发展。